SAIDABIÎDA Forum
Salut cher ami(e). Nous sommes heureux de vous accueillir parmi nous au sein de notre grande famille de Saidabiida. Pour cela, nous vous invitons à vous inscrire tout en postant un premier message de présentation de votre personne, sur la rubrique "présentation" en donnant par ex : votre lien avec Saida et comment vous avez découvert le forum. Votre compte ne sera activé qu'après votre premier message de présentation. Merci et bienvenue parmi vos siens.

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

SAIDABIÎDA Forum
Salut cher ami(e). Nous sommes heureux de vous accueillir parmi nous au sein de notre grande famille de Saidabiida. Pour cela, nous vous invitons à vous inscrire tout en postant un premier message de présentation de votre personne, sur la rubrique "présentation" en donnant par ex : votre lien avec Saida et comment vous avez découvert le forum. Votre compte ne sera activé qu'après votre premier message de présentation. Merci et bienvenue parmi vos siens.
SAIDABIÎDA Forum
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

VOTRE AVIS

Aller en bas

VOTRE AVIS  Empty VOTRE AVIS

Message par SADEK Mer 24 Mai 2017 - 17:49

SALAM
Le mois sacré de RAMDANE commence le vendredi ou le samedi .
Ramadan Moubarak à tous, qu'Allah nous donne la patience et nous pardonne nos péchés en ce mois sacré et que ce mois sacré nous apporte à nous , à nos familles et ami(es) quiétude et sérénité.

Nous avons besoin de vos avis pour animer le forum (concours ......)
A VOS CLAVIERS .

SADEK
membre super actif
membre super actif

Masculin
Localisation : france
Nombre de messages : 3202
Date d'inscription : 07/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

VOTRE AVIS  Empty Re: VOTRE AVIS

Message par baghdadi laaredj Jeu 25 Mai 2017 - 13:45

A mon avis et vu le taux de frequentation du forum ca ne va pas marcher.. c est deja un mini miracle que saidabiida survive !! BON RAMADHAN A TOUS

baghdadi laaredj
membre super actif
membre super actif

Masculin
Localisation : Saida
Nombre de messages : 4235
Age : 77
Date d'inscription : 02/02/2008

Revenir en haut Aller en bas

VOTRE AVIS  Empty Re: VOTRE AVIS

Message par tahi lakhdar Jeu 25 Mai 2017 - 20:50

il faut écarter le vendredi, c'est la nuit du doute. je crois que ça serait le samedi.

bon ramadhan à tous.
tahi lakhdar
tahi lakhdar
membre super actif
membre super actif

Localisation : saida
Nombre de messages : 209
Age : 61
Date d'inscription : 11/12/2009

Revenir en haut Aller en bas

VOTRE AVIS  Empty Re: VOTRE AVIS

Message par SADEK Jeu 25 Mai 2017 - 21:10

SALAM
En FRANCE
NUIT DE L'ANNONCE - Réuni à la grande mosquée de Paris, le Conseil français du culte musulman a annoncé ce jeudi soir que le ramadan débuterait samedi.

اللهم هذا الشهر الذي انزلت فيه القرآن وانزلت فيه ايات بينات من الهدى والفرقان اللهم ارزقنا صيامه واعنا على قيامه واجعل الله فيماتقضي من الامرالمحتوم وفيما تفرق من الأمرالحكيم في ليلةالقدرمن القضاء الذي لايرد ولا يبدل ان تكتبني من العتقاء من النار  واجعل فيماتقضي وتقدران تطيل عمري وتوسع علي من الرزق الحلال يارب العالمين

SADEK
membre super actif
membre super actif

Masculin
Localisation : france
Nombre de messages : 3202
Date d'inscription : 07/11/2008

Revenir en haut Aller en bas

VOTRE AVIS  Empty Re: VOTRE AVIS

Message par aek33 Ven 26 Mai 2017 - 22:20

Optimiste , je suis entièrement OK pour faire revivre notre espace

Bon RAMADAN à Vous tous.
aek33
aek33
membre super actif
membre super actif

Masculin
Localisation : Bordeaux
Nombre de messages : 2863
Date d'inscription : 04/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

VOTRE AVIS  Empty Re: VOTRE AVIS

Message par aek33 Dim 28 Mai 2017 - 20:18

On attend tjrs le concours Si ELHADJ

Celui qui veut participer , Marhaba , et celui qui ne le veut pas Marhaba.
aek33
aek33
membre super actif
membre super actif

Masculin
Localisation : Bordeaux
Nombre de messages : 2863
Date d'inscription : 04/12/2010

Revenir en haut Aller en bas

VOTRE AVIS  Empty Re: VOTRE AVIS

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum